***

Я скоро вернусь.Ты даже не успеешь соскучиться.
Позаботься о моем сердце.Я оставлю его с тобой.
Если б ты знал,как мне приходилось мучиться...
Думая о тебе,забывала,что такое покой.
А ты молчи,не нужно лишних слов.
Почувствуй боль утраты в глубине души.
А помнишь говорил,что ты на все готов?
Все оказалось огромным морем лжи...


Рецензии