***

Ты всей душой,а на тебя плевать хотели,
Ты сердце,душу все отдать готова!
В воспоминаниях,как вместе с ним летели,
И для тебя не нужно ведь иного.
А тебе лишь тишина теперь отныне,
И больше он не позвонит тебе,
Признайся,что вы теперь чужие,
И все что было-воспоминание...
Но ты же любишь,любишь его до слез!
И до конца будешь бороться ты за счастье,
Ведь все что хочешь ты-всерьез.
И впредь не важно,что на душе ненастье...


Рецензии