***

И в итоге "Я не могу говорить"
И до полуночи я жду звонка.
Я прошу,не забудь перезвонить.
Я по-прежнему всегда жду тебя.
Утро.Рано.Я натяну улыбку вновь,
И мне опять играть по жизни счастье.
И кто придумал эту чертову любовь?
А за окном ведь дождь и осень.Прячтесь.
Я оживлюсь от мысли что ты вновь придешь,
И на душе развею пепел чувств.
Ты сильный,и ведь ты же все вернешь,
Ну почему внутри ты пуст?
И ты придешь,я знаю.Я же жду.
И у нас будет вс е с тобой прекрасно,
Знай,я тебя еще сильней люблю,
Друг друга выбрали мы не напрасно.


Рецензии