До мечты не дотянулся...

До мечты не дотянулся,
         и не дотянусь.
Огляделся, оглянулся-
         жалко, ну и пусть.
Что хотелось, не досталось,
         не было и нет.
Ну, а то, о чём мечталось-
         суета-сует !
Что хотелось- расхотелось,
         голова седа.
Говоря,что раньше пелось
         лучше- ерунда !
Просто годы, да и время
         вспять не повернуть.
Потерял своё я стремя,
         а вот это жуть !
Нас усталость укатала,
         нам бы отдохнуть.
Нас штормило и шатало,
         долог был наш путь.   
Что случилось, отстоялось,
         муть ушла на дно.
Ну, а то, что нам осталось-
         Богу знать дано !


Рецензии