Вирус доброты

Всё больше с каждым годом на планете
терактов,катастроф "болезней века".
И не секрет,что все напасти эти-
направлены на гибель Человека.

Учёные работают над этим,
"изобретают" новые болезни.
(За зло мы все перед Творцом ответим)
Но ,очевидно,было бы полезней-

создать, к примеру,вирус состраданья,
любви,гармонии и мудрости вселенской.
Не нарушать законов Мирозданья-
не будет для войны причины веской.   

Да заразить тем вирусом народы
на всей Земле,на каждом континенте,
пусть эпидемия добра по миру бродит
на благо всех людей на белом свете!


Рецензии
Я бы написала, что все напасти эти - от человека. Он виновен и понесет наказание.

Яна Власова 4   04.08.2020 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.