Опять беда, опять взорвался самолёт

Опять беда, опять взорвался самолёт
Ну, как же так? Погибли снова люди
Как страшно! Ведь прервался начатый полёт
За них молиться в церкви кто-то  будет.
Ах, если б можно было всё предугадать
Остановить последние мгновения,
Своих родных у трапа, снова повстречать
И отогнать ненужные сомнения.
А жизнь идёт, и солнце ярко светит,
И нету рядом милых и  родных,
Которые вставали на рассвете….
Давайте вспомним поимённо их!
Давайте вспомним и прошепчем имена,
Пусть не терзает души их печаль
Для них теперь не зацветёт весна
Их нам, живущим, бесконечно жаль!


Рецензии
Солидарна с Вами.
У меня те же чувства
(См. мою страницу)

С уважением

Ия Бурцева   19.03.2016 17:54     Заявить о нарушении