После дождя

После дождя. Не спеши уходить.
Не надышался еще я тобой.
Ты продолжай о любви говорить, 
Нежно касаясь холодной рукой. 

Ты продолжай говорить о весне, 
Голосом тихим, немного дрожащим. 
Я подхвачу и на новой волне 
Чувства свои, не смогу я. Не спрячу. 

Солнце. Закат. Фиолетовый край. 
Ну и зачем это все без тебя? 
Ты обо мне иногда вспоминай. 
После дождя... После дождя... 


Рецензии
Красиво! Нежно! С запахом дождя!

Нара Ишкараева   24.03.2016 20:00     Заявить о нарушении