Снежная королева

Я люблю, чтоб морозец колючий,
Задержался бы в теле моем.
Нет тепла, только холод ползучий,
И ожог как горячим огнем.

Для меня холод - это блаженство,
От жары и тепла только смрад.
Хочу встретить души совершенство,
Несказанно я ей буду рад.               


Рецензии