Засыпал листопад любовь

Засыпал  листопад  любовь,
Зачем  тебя  я  вспомнил  вновь?
Что  было  раньше,  уже  нет,
Кто  мне  подскажет?  Где  ответ?
*
Но  почему  случилось  так,
Для  меня  это  не  пустяк.
Винить  нам  надо  листопад,
Из  нас  никто  не  виноват.


Рецензии