Дайте Савченко свободу

Дайте Савченко свободу,
Поселив её в вольер.
Поживёт пусть без народа,
Где живут козёл и зверь.

Там она найдёт с Тимуром
И Амуром свой язык.
Не прикинется им дуррой,
Быть готовой на шашлык.

Шашлыком из них кто станет
Ты попробуй, отгадай.
Обсуждать не перестанут,
Кто устроит пир и Рай.

Там в вольере, на свободе
Без людей она поймёт.
Став "Убийцей Мира" года,
Покаяние найдёт.

Факт вины её докажут,
Убивала как в войне.
Суд страны законом скажет.
Какой срок дадут в судьбе.


Рецензии