***

Где оно спрятолось счастье?
Почему я его не нашла?
Почему в своей жизни,
Я не тою дорогой пошла?
Почему всё так не просто?
Почему нельзя верить слова?
Почему в моей жизни взрослой
Не осуществилась детская мечта?
Как сложно жить и понимать,
Что никому ты не нужна,
Что некого в минуту грусти крепко обнять,
Что никто не поможет,когда жизнь так трудна.
Одиночество сложная участь.
Когда тебе не могут помочь,
Когда тебя начинают все мучать,
Когда уже тебе не вмочь.
Запомни только эту фразу:
Да жизнь очень трудна,
Но не нужно с ней расставаться сразу,
Ведь она у нас одна!


Рецензии