НЕ ВЕРЮ

В ЕЙСКЕ: «Как стало известно редакции портала из неофициальных источников, вчера, во второй половине дня, в районе 7 школы найден труп новорожденного младенца. Тело было найдено в мусорном контейнере».
«Ейск-гид»
Расскажите мне 10000000 раз про патриотизм и возрождение России. Как Станиславский - "Не верю!!!!!!"
Этот один чудовищный факт и - "не верю!!!"
Я, наверное, не прав,
1000000 раз не прав.
Россия, конечно, возрождается.
Только не в районе 7 школы,
в другом районе...
2016, март 19
© Валерий Савенков


Рецензии