Защищать тебя плечами...

Защищать тебя плечами
От тоски, от злой печали,
Укрывать тебя руками,
Согревать своим теплом;

Быть с тобой всегда, как ветер,
Забывая всё на свете,
И лечить.. лечить глазами
Всем ненастиям назло;

Заслонять тебя собою
От несчастий, жути, боли,
Строить мир из чувств и света,
Чтоб он вечно мог мерцать;

Быть навеки твоим домом,
Защищающим от грома,
Доверять души секреты
И быть рядом до конца....


Рецензии