С днем рождения сестрёнка

Любимой сестрёнке-Троян Маргарите Николаевне

Мою любимую сестрёнку,
Я с днём рожденья поздравляю,
Удачи,радости,здоровья,
И долгих лет тебе желаю!!!

Желаю мира и покоя,
Счастья дочерям и внукам,
И чтоб в твоей дальнейшей жизни,
Места не нашлось разлукам.

Желаю-чтобы все мужчины,
У ног ложились штабелями.
Прости родная,что тебя я,
Могу поздравить лишь стихами.

Нас жизнь по свету разбросала,
Но несмотря на расстоянье,
Я постоянно ощущала
Твою заботу и вниманье.

Я небесам шепчу:"Спасибо"
Спасибо,что ты есть,родная.
От всей души,тебя сегодня,
Я с днем рожденья поздравляю.


Рецензии