Муравейник

Муравей всегда на коллектив живёт,
На пределе трудится, немного ест и пьёт.
   Он свой век работает на матку,
   Создавая муравейник – хатку.
Кажется бессмысленным их труд,
Но они веками так живут.
   Внесена в их генный аппарат,
   Мысль, что в этом доме каждый рад.
Коммунизм, такое же явление,
Общей радости труда повиновение.
    Но его создатели не знали,
    Что исправят горб они едва ли.
Жадность, подлость в генный аппарат,
Была вложена уж много лет назад,
    Муравейник ведь не создаётся,
    Если весь Народ в нём разбредётся.
Слишком молодо всё наше человечество,
Чтоб заботится о Жизни долговечности.


Рецензии