Мой мир

Улегся я в свою кровать,
Чтоб отдохнуть, поспать.
И мысли в голову пошли,
И начал я мечтать.
Всё закружилось, пронеслось
Как я хотел бы жить.
Чтоб всем нам было хорошо,
Чтоб жить и не тужить!
Ничто не вечно под луной,
Об этом бы забыть!
Мои родные все со мной -
Пусть вечно будут жить!
Мне бы не знать потерь и бед,
Я Господа молю:
Спаси и сохрани их всех,
Я очень их люблю!
Мой мир -
счастливая семья,
Мой дом,
Любимая и я,
Мы в нём,
Так счастливо живём,
Нам хорошо вдвоём!
Мой мир -
Бед и потерь не знать,
Мой мир -
Мои отец и мать!
Как я
Могу о них забыть?
Пусть вечно будут жить!


Рецензии