с поля снежного...

 

С поля снежного, как с белого листа
жизнь начать бы, с самого начала…
Лечь бы среди поля, и не встать,
чтоб метель баюкала-качала.

Так прижаться к замершей земле
телом и душою, чтоб услышать, 
как тихонько тикает в зерне
вера в Свет, в закон Любви всевышней.

Чтобы вместе с тем зерном прозреть
и увидеть, как в весеннем небе
солнышко печётся на заре
караваем праздничного хлеба.

19 марта 2016 года, Шадринск


Рецензии