Поздравление с мольбой

Свет погас, кина не будет.
Тучи закрыли синее небо.
Третий месяц Господь меня судит.
Живу как пекарь без свежего хлеба.

В этот светлый и праздничный день
Мне бы встретить тебя хоть на миг.
Ты для меня как лечебный женьшень.
Как чистый прозрачный родник.

Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю любви, тепла и успехов.
И все жду от тебя я прощения
Освободить от тяжелых доспехов.

Тебе пишу лишь с той надеждой,
Как школьник дрожа у доски,
Что между нами все станет как прежде.
Ты избавишь меня от тоски.


Рецензии