Утренний рейс

А за окном уже рассвет…
Идет посадка до Сиэтла
И теплый ветер марафет
Наводит на щеках до блеска.

Зарделся пламенем рассвет
Лаская губ твоих пожары…
Слезинки-бусинки, как стразы,
Еще не высохли совсем.

Ещё теплится на устах
Сонм  поцелуев моих  жарких
И буйство ласк моих прощальных
Еще не выцветших  совсем.

А в небе синевы уж край
Закрыв глаза, ты просишь Бога…
Пусть будет счастлива дорога
Ведущая со мною в рай.

Ласкает бриз уста и веки
И счастья хижина в лесу
Обняв тебя, в любви и неге,
Всю жизнь с тобою проведу.

Какой тяжелый чемодан…
Топтанье в очереди к трапу.
Прости, любимый, Я вернусь…
Лишь залечу на сердце рану.


Рецензии