Уже - не курица, ещё - не птица...

Уже - не курица, ещё - не птица,
но сердце просится в полёт.
Боюсь взлететь, чтоб не разбиться,
а на земле сплошной помёт.

P.S.

Так разум сердце обличает,
и говорит, что глупое оно.
Возможно, он не понимает,
что его сердце вновь спасло.

19 марта 2016


Рецензии