Частички, целое, я собираю, разбираю...

Прежде чем строить новое, я по деталям
Отдельно каждый пиксель разложу.
И каждый маленький кусочек обыграю
И с разных ракурсов на это посмотрю.

Потом я соберу и посмакую,
Как здорово собралось все в одно.
Я с этим малость поживу и покайфую,
Затем возьму и выброшу в окно.

Начну я снова с чистого начала,
Как будто не имея ничего.
И снова по крупинкам собирая,
Я воссоздам чудеснее того.

И двигаясь вперед как по крутой спирали,
Как на волне морской то вверх, то вниз,
Я падаю и снова поднимаюсь,
Ложусь, потом опять взлетаю ввысь.

Все в циклах, мир такой цикличный,
Круги, кругом одни круги,
И я начну пожалуй закругляться,
Нельзя же вечно продолжать так жить)

Пора ложиться мне немного раньше,
Вставать до солнечного света, до зари.
Придумать дел себе побольше и занятий,
Чтоб было чем развлечь свои мозги.


Рецензии
В третьей строфе удачнее будет :"Начну я снова..." И дальше по тексту...
С уважением,
Мама

Рыжкова Светлана Николаевна   19.03.2016 16:49     Заявить о нарушении
Подправила, Спасибо)

Надежда Геннадьевна   19.03.2016 22:20   Заявить о нарушении
Нельзя же вечно нам писать стихи...

Григорий Алексеев   27.03.2016 21:08   Заявить о нарушении