Мой герой

Ты спас меня, мой герой,
От мрачности серых дней.
Мне так хорошо с тобой,
И так хорошо быть твоей.

Мне так повезло с тобой,
И лучше не может быть.
Все лучшие дни, родной,
Хочу я с тобой прожить.

Хочу я уютный дом
У озера или в лесу,
С фиалками за окном,
В котором не страшно в грозу.

Я придумала все для нас,
Подарю тебе сына и дочь.
Дочка вырастет вся в меня,
А сыночек с тобой точь-в-точь.

Ты лучший мужчина из всех,
Мне не нужен никто другой.
Идеальней тебя просто нет.
Я люблю тебя, мой герой!


Рецензии