Очень толковый словарь 5

Мочевина - контрафактные алкогольные напитки

Невзыскательность - профессиональное качество судебного пристава

Недомогание - деликатное ухаживание

Недоуменье - неполноценное уменье

Несбыточный - залежалый товар

Нескладушка - неисправная раскладушка

Неряха - стройняжка


Рецензии