Счастливый тот, чья женщина цветет без увядания

Счастливый тот, чья женщина цветет без увядания,
Она укажет тебе свет в ночной глуши,
Твои ошибки примет с пониманием,
В минуты горя молча рядом посидит.

Обнимет нежно ручками прекрасными,
И губы сладкие в улыбке разомкнет,
Погладит ласково твою головку ясную,
И тихо на ухо тебе "люблю" шепнет.

"Я рядом и в беде и в радости,
Я рядом, если мир твой мрак и тьма,
Тебя согрею я лучами ясными,
Верность тебе хранить буду века.

Моей любви с лихвою хватит нам
На каждый миг, дарованный судьбой,
Мне не страшны людские порицания,
Навеки вечные ты повелитель мой.

С тобой рука к руке пройду все испытания,
Что мракобесы нам в дороге шлют.
Ни устрашусь ни на секунду! Воздаяния
Я с благодарностью великой восприму!"


Рецензии
Красивые и трепетные строки! С уважением, Евгений.

Евиков   20.03.2016 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.