Сны

Сны на землю опускаются туманом,
Одинокими огнями городов,
За собой манят пленяющим дурманом.
Я с тобой, туда где сны, готов?...

Там где солнцем облака согреты,
Где пешком по млечному пути,
Мы закутаемся в облака планеты,
До шагов последних чтоб пройти.

Там волнами белыми играет
Неба лёгкого синеющая даль,
Ветер звёзды по небу гоняет,
Мне легко…мне ни о чем не жаль.

По земле босыми пробежимся,
И, вдохнув цветочную пыльцу,
Мы с тобой, как птицы, закружимся…
Брызгами морскими по лицу.

16 апреля 2013

Там вулканом сладких грёз накроет,
чтоб дышалось так свободно и легко.
Золото цветов печали смоет…
Все сомнения и страхи далеко.

Я с тобой туда где сказки сновидений,
Там, где пульс Земли стучит сильней.
Растворяясь в волшебстве мгновений.
Я с тобой туда, где сны. Смелей!

16 ноября 2013


Рецензии