Спасибо родственные души

А мы сидим в подбитом танке
Попал снаряд да точно в цель
Хоть мы погибнем но так жалко
Что первым враг пальнуть успел

Броня горит и валит копоть
В глаза нам лезет едкий дым
На нас с тобой уж сверху смотрит
Наш ангел павший - сгинем с ним

Нас обнаружат сильно позже
Когда уже пройдет война
Машина наша нам надгробие
И с медальонов имена

Вот так бывает как не грустно
Порой цена ошибки жизнь
Мы будем помнить светлый подвиг
Спасибо вам за нашу жизнь

Мы преклоним за вас колено
Помянем павших сняв убор
Спасибо родственные души
За то что дышим до сих пор


Рецензии