Ни секунды

Бывает до слёз обидно, когда в голове парят кружевные строки будущих стихов, а времени настолько мало, что его едва хватает на сон. Строки, отчаявшись, разлетаются.

Мне совершенно некогда писать,
Как бы ужасно это ни звучало.
чтоб вдохновение свыше получать,
Творить, зачеркивать и начинать сначала.

Нет времени ни капли… грустно мне,
А в голове ещё печальней строки.
Внутри томятся по моей вине,
Храня свой образ, сильный и глубокий.

Мои слова, мои родные рифмы,
Что колыбельную мне на ночь напоют,
И убаюкают, и станут мне молитвой,
Мои мечтания и сны уберегут.

Одно лишь часто не дает покоя,
Как ни обидно было бы сказать,
Свои слова, что строчка за строкою
Мне совершенно некогда писать.

2 апреля 2013


Рецензии