Твои глаза сквозь тьму и расстоянья

Твои глаза сквозь тьму и расстоянья,
Мне опостылела свобода трех недель.
Немые и бесслезные страданья
И злая бесконечная метель…

Наедине с собой шатаюсь в переулках,
По паркам и по улицам Москвы.
И одиночество на сердце эхом гулко,
Молчат, сочувствуя мне, серые мосты.

Меж нами переписки километры
И смайлики-сердечки вперебой.
Но дни уносятся февральским диким ветром,
Наступит тот – обнимемся с тобой.

Знай, все пройдет, забудется унынье,
Тепло объятий все перечеркнет.
И вспыхнет солнце ярко в небе синем,
Слеза от счастья радостно блеснет!

13.02.2016 г. г. Москва


Рецензии