Круговорот проблем

Ничего, ничего не случилось
Просто слегка на меня нашла грусть.
Из неё пара строк получилась,
Я запомню их  все наизусть!
Мы уходим всё дальше от рая,
Совершая не тот поворот.
Ни конца нет, проблемам, ни края,
Бесконечный круговорот!
Ничего уж почти и не видно,
За стеной бесконечных проблем.
И конечно же очень обидно,
Что бессильны мы против систем!
Иногда белый свет замечаешь,
Веришь – счастье пришло насовсем,
Но в итоге, увы, понимаешь -
Это лишь пересменка проблем!

Жизнь – это такой круговорот!
Круговорот проблем вокруг меня.
Жизнь – это такой круговорот
Словно мотылёк вокруг огня.
Но кружат мотыльки вокруг огня,
А у меня вот всё наоборот!
Проблемы кружатся вокруг меня,
Такой вот моя жизнь – круговорот!


Рецензии