она красивая...

Как  просто быть не  кем
Наслождаться   солнечными  бликами
и разговаривать с небесами
   приходит   как всегда
С распущеными   волосами
 целовать ее 
Презноваться  вновь и вновь
В любви    к тебе  одной

Кто не испытывал   чувства
Тот  не знает боли в ней
Называл ее  ,солнце  в лучах
Душу  согревая   как по весне
Она   приходит  , готов бежать
За  ней  через  года   
И говорить   в  который раз 
Люблю    как  это страно
Навождением   в душе   
И болью   режит   руки 
Стягивая    ремнями   когда  она
Уходит,   любить  просто
Играть   опасно   с ней
Она  не пощадит   
Любовь   коварная злодейка
А на лицо   красивая  она
Как   тысячи  лет ей  покланяются
Презнавая   поражения 
Без  поединка ..


Рецензии