Душа у нас нараспашку, а время вспять

Знаешь, мой свет, мы совсем не умеем ждать.
Выливаемся новой строчкой, как только она приходит.
Душа у нас нараспашку, а время - вспять,
И жизнь одинокой кошкой за нами бродит.

Мы - больше чем имя. Больше, чем человек.
Сплетаемся с мыслью и смыслом в тройных объятьях.
Но ждать не умеем, как не умеют теченья рек
Замирать, и нашёптывать нам проклятья.


Рецензии