Не спугните любовь

Любовь, как пугливая птица,
Любовь - это хрупкий хрусталь.
От крика способна разбиться,
Вспугни - улетит она вдаль.

И будет по свету кружиться
В надежде приют отыскать
И к жизни опять возродиться
Иль вечной изгнанницей стать!


Рецензии