На палитре

На политре лишь три цвета у меня:
Красный. Жёлтый. Синий. Ну и белый.
Больше нету красок у меня.
Внук ко мне пришёл и внучка.
Сели со мной маслом рисовать.

Внук лишь с красной краскою возился.
Внучка синию давай снимать.
Я им лекция читать пытался,
Но не важный лектор из меня.
 
А они прикольно так тайком -
Уши жёлтые у зайца, а медведь весь
Синий за углом. Потом взяли и смешали
Краски. Получилась бурая земля.

Стали с белой краской баловаться,
Здесь урок решил закончить я.
Турпентином их художества побрызгал,
Начал им ладони отмыватъ...

Внук начал конючить за рыбалку...
Внучка начала сморкаться и чихать.
На искусство им с железной колокольни
Наплевать.

03/19/2016
США


Рецензии
Весело то как.С Улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   21.03.2016 12:02     Заявить о нарушении