играем быль в романе грез

Опять, весна.
Нельзя дышать,
Когда она
Ко мне в кровать,

Подложит новых
Мыслей том,
Но всё ж знакомых,
Все о том;

Как я с тобой.
Нет, мы вдвоём
Отринув бой
В любви живём.

Но я вдыхаю
Мыслей свет
И принимаю
Нежность бед.

Одна беда-
Не рядом ты.
Вторая- да,
Ты лишь мечты.

Я в каждых снах
Тебя искал,
Как в небесах
Луна причал

И я сошёл
С ума давно,
Но я нашёл,
Что суждено.

Твою любовь,
Предав печаль.
Пусть стынет кровь
Её не жаль

Мне. Без тебя,
Твоей любви
Не жить не дня.
Меня лови,

Лечу душой,
Стремлюсь к тебе.
Я только твой.
Ты в голове

И в сердце ты,
Как нежный яд,
А в мыслях мы.
Пускай гледят,

Как мы живем
В счастливых днях,
Как мы вдвоём
В своих ролях,

Играем быль
В романе грёз,
Где время пыль,
А мы в серьез,
 
Влюбились в день,
В свои мечты,
Стирая лень.
Средь высоты

Есть только ты,
Есть только я
И всё что мы
Не будет зря.

Скажу одно,
На злобу дня-
Мне суждено
Любить тебя.

Я не поэт,
Но муза ты
И я свой брет
Заплел в стихи.

Тебе одной,
Лишь для тебя.
Своей родной
Дарю себя.

Из всех начал,
Безумствий дня,
Тебя избрал,
А ты меня.

Ты мой мотив
Хороших дней,
Я твой прилив-
Ныряй скорей!

Давай заблудимся
В любви,
Давай забудемся.
Смотри,

Мой день с тобою
Сладкий сон.
А я судьбою
Поражён.

Мне говорят
День от о дня-
Глаза горят
Это- весна.

Но краски дня
Здесь не причём.
Всё просто, я
В тебя влюблён.

19.03.2016.


Рецензии
Очень красиво, романтично и необыкновенно чувственно!
С теплом души дорогой Евгений!

Галина Алексеевна Высоцкая   01.05.2016 05:30     Заявить о нарушении