Живу

Не готовлюсь я к смерти,живу
На ухабах судьбы беспокоясь
Про себя в себе совесть зову
Коренасто живёт со мной совесть

Ей со мной от дверей до калитки
Ей во мне от сумы до клюки
Пить в надежде на лучшее сливки
Или горе,спиртному с руки

Напрягает дорог усталость
Впереди мой любимый порог
Мне берёзку обнять в радость
Да к иконам где ждёт бог

Я живу к смерти и не готовясь
Отдых мой - в один присест
Не умрёт во мне моя совесть
Всё несёт мой пожизненный крест!
                19 03 2016г


Рецензии