Глыба мамы

Глыба мамы на кухне мешает
Жарить мне мой картофельный рай!
Глыба мамы купила мне чаю
И мешает пельмени с утра.

Я молчу, выковырчатый гвоздик.
Три гвоздички купить что ли ей?
За окном льет пупырчатый дождик
Москворечья бессовестных дней.

18 марта 2016


Рецензии