Не покидай меня, мой ангел

Не покидай меня, мой ангел,
Когда в толпе полно врагов.
Не оставляй на поле брани,
Не говори мне резких слов.

Прикрой щитом ты осторожно,
Избавь от зла, тревог и бед,
Бороться одному так сложно-
Ведь я всего лишь человек.

Оставь в душе сиять надежду
На прохождение пути
Достойно, праведно и с честью.
Даруй мне счастье обрести.

Я попрошу совсем немного-
Здоровья близким и родным,
Ты утоли печаль, тревогу,
Укрой большим крылом златым.

Не покидай меня, мой ангел,
Оставь надежду и любовь.
А щит твой - высшая награда,
Тепло, опора, сон и кров.


Рецензии
И ангелам нужны неутомимые сердца....

Содном Файгун   09.04.2016 15:25     Заявить о нарушении
Какие воссияют с новой силой.

Белая Ника   20.07.2017 04:48   Заявить о нарушении