Диалог2

                ...в соавторстве...
          Автор пожелал остаться неизвестный


она:  Прошу тебя,
                не исчезай!
         останови еще мгновенье!
         не торопись  сказать
                [прощай]....
         услышь!
                моё сердцебиенье!

он:   ...прости меня,
               я не хотел стать  тебе близкий!
        я не ухожу...
               но расставанье смерть!

она:  но как, скажи мне
                боже милый!
        осстановить...
                мне эту круговерть!

он:   ..не будет уже именно так,
                как было!
        иногда знание -
                не всегда сила!

она:  но почему?
                почему мне ответь!
         не заставляй мою дУшу гореть!


он:    а надо ли тебе?
она:  скажу я - надо!
         мне больше,
               чем ты думаешь нужен Ты!
         одна мне будет лишь награда... -
         не торопись  сжигать  мосты!...

               ---------------------------
она:
..прости меня,
             скажу несмело я,
пусть  засияет красками радости
             жизнь твоя...
тебе
            хочу я тоже счастья в жизни дать!
бы ощутился мир...
            спокойствие....
                и благодать!
   
Теперь мне сложно доверяться...
однажды доверие уж порвалА...
не знаю я,
               простишь ли, милый...
мне нужно всё восстановить.
              бы радостнее жизнь былА!...
хочется вернуть всё на круги своЯ!
и я всё жду!
              надеждою живА...

2016.03.19  10:43


Рецензии