Собеседнику

Не хочу утомлять Вас расспросами,
И занудными рассуждениями,
И ужимками, вовсе не взрослыми,
И бездарными стихотвореньями.

Вековечными извиненьями,
С легким чувством высокомерия,
И депрессиями осенними,
С прорастающим недоверием!

Битый ритм рифмоплетений,
Вряд ли будет Вам по душе,
Вам – счастливых приобретений!
Ну а я попрощалась уже!


Рецензии