Дождь

Дождь...
Капля на пальто,
открытое вино,
раскурена сигара.
 
Ложь.
Она уже забылась,
а мы ведь изменились,
но встретились у бара.
 
Прочь.
Сказал ты мне уйти
год назад. Прости,
тогда я не смогла забыть.
 
Ночь...
Теперь остаться умоляешь,
но я уже не та, ты знаешь.
Сейчас я не могу простить.


Рецензии