Ход каблучков в небосводе согретом

на «Вспомню ушедшее, тёплое лето» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/03/12/1840

Ход каблучков в небосводе согретом,
Солнцем июльским сердца, наши души.
Только любовь отошла, словно эхом,
Планы, желания наши, нарушив.

Не золотились, нет сочные травы,
Для сенокоса они наливались.
Долго болят, и болеть будут раны,
Раньше с тобой мы в любви отпевались.

Сердце моё, словно громом разбито,
"Молния" бьёт... и ничуть не жалеет.
Как у старухи по сказке с корытом,
Ей всё равно, где кого лишь смелее...

Ну, обними, вновь восход ранний утра,
Лета июльского знойный расклад.
Будто никем, не целованна будто,
Пусть наших чувств заиграет каскад!


Рецензии
Благодарю, Ольга, за изумительный экспромт! Любви тебе!

Николай Левданский   21.03.2016 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   22.03.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.