Мелодия Любви

         Моя Душа жила как клавиши забытого рояля,
         Но ты легонько тронул их своей рукой...
         И полилась мелодия,сердца мгновенно наполняя,
         Волненьем трепетным любви,почти что неземной.

         Звучала музыка любви в душе и в сердце,
         Которое давно забыло звуки нот...
         Ты приоткрыл тихонько в счастье дверцу,
         Осыпав звёздами, раздвинув небосвод.

         Звенели нотки, словно капал дождик
         И каждая несла свой тайный смысл.
         А ты играл картину жизни как художник,
         Стараясь, чтоб душа взлетала в высь.

         Мелодия звучала трепетно и нежно...
         Касались пальцы струн души моей...
         А в ней уж теплились и вера и надежда
         И с каждым днём мелодия любви нежней.

         Давай мелодию играть с тобою вместе,
         Чтоб звуки музыки в один аккорд слились.
         Чтоб наша жизнь казалась лебединой песней,
         А наши души к звёздам вознеслись.

         Ты только не исчезни в этом мире,
         Не растворись в безмолвии небес...
         И для меня раскрой свои объятья шире,
         Возьми с собой в страну неведомых чудес!

                17\03\2016 г.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   18.08.2023 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение моей страницы!!

Натали Польгун   18.08.2023 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.