Попурри в стихах и прозе - 97 файл

БРАК И ЛЮБОВЬ

Любовь и брак - ведь это,
         точно, не одно и то же;
Как не являются синонимами
             счастье и любовь...
Во многом всё-таки эти
             понятья явно схожи,
Но в жизни антиподами
         бывают вновь и вновь...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Если совет хорош, неважно,
кто его дал.

                Томас Фуллер

   Не провести: серьёзного
человека - красноречивому
вралю.

                Хуан Юнь-Цзяо

   Любовь - как море. Ширь не
знает берегов.
   Всю кровь и душу ей отдай:
здесь меры нет иной.

                Шамседдин Хафиз

            *     *     *

   


Рецензии