5190 миль

Лазурью небо разлилось…
Из вод рождённая заря
Багряным заревом клубясь,
Стремится ввысь, тепло неся.

  * * *
И ветер сдвинул облака
Проснулись чайки на волнах
И вся в хрустальных бурунах
Рванулась на берег волна.

          * * *
Она ударит в плёс морской
И смоет все твои следы
Где знойным вечером одна
По краю волн  ходила ты.

* * *
И также я хожу один
Босым ногам покоя нет.
Предвестник наших ярких встреч
Воздушный поцелуй любви.

* * *
Сорвавшись с пылких губ моих
Он завернется в облака
И ветром западным храним
Помчится к дальним берегам.

* * *
Закатным вечером одна
Ты снова ступишь на песок
К твоим губам мой поцелуй
Доставит ветер-ветерок…


Рецензии