Он и Она

Чёрно-белый сюжет. Он. Она. Никого больше рядом.
Две огромные силы, энергии двух полюсов.
Только стоит коснуться рукой или встретиться взглядом,
Загорается свет и становятся стрелки часов.

Что казалось простым и понятным, как будто, знакомым,
Предстаёт перед взором безумной палитрой цветов,
И рождается то, что с рождения было искомым,
Простираясь над бездной спасительной цепью мостов.

Две судьбы, две игры, две, казалось бы, разные жизни
В миг один обретают единство и вечный покой,
Постигая от глаз посторонних сокрытые выси,
И в едином порыве Любви возвращаясь Домой…

18.03.16.


Рецензии