Жизнь моя это сон

Я кричу по ночам во сне
Просыпаюсь и долго молчу
Жизнь другая живёт во мне
Будто кто то зажёг свечу

Явно слышу людей голоса
Тех,которых здесь уже нет
Разрешают во сне небеса
Принимать мне от них привет

Может жизнь моя это сон
Всё ещё впереди лет на сто
И поэтому в крик и в стон
Во сне всё запросто.


Рецензии