В своем глазу не видишь и бревно

В своем глазу не видишь и бревно,
В чужом готов пылинку увидать.
Тебе быть справедливым не дано,
Уж, очень любишь всех критиковать.
Ты не суди и будешь не судим -
Так Библия не зря нам говорит.
И, вряд, ли, в жизни ты непогрешим.
Не будь для всех судьей и Бог тебя простит.


Рецензии