Благодари

Ползет минута черепахой,
Час пролетает, как стрела.
И как ты там ни охай-ахай,
А жизнь твоя уже прошла.
И на пороге вознесенья
От горя, радостей, забот
Благодари свой день рожденья,
А вместе с этим – небосвод.


Рецензии
Красиво! Особенно последние строки...

Натали Дарквуд   19.03.2016 15:42     Заявить о нарушении