МБОВ

Мы будем обязательно вместе, пожалуйста
Только прекрати возвращаться к старым воспоминаниям и отсутствию радости
Ранцы напялив к старости двигаться будем;
И даже рабочие будни не сотрут улыбок с лица

Мы будем обязательно вместе, пожалуйста
Только хватит уже злобы и ярости, хватит метать камни в мои окна
Я всё заклеил клейкой лентой, и ребристой лентой- гофрой
От моих стараний остаются только осколки.

Мы будем обязательно вместе, пожалуйста
Это не просьба о помощи, а склоняющаяся над предгорной рекой гроза
Громкими, как выстрелы пустынного орла, ударами, слёзы падают с твоих глаз
Но это всё, не более, чем фото анфас.

Мы будем обязательно вместе.
Мы будем обязательно вместе.
Мы будем обязательно вместе.
Мы. Будем. Обязательно. Вместе.


Рецензии