Как карта ляжет

           Схвати судьбу за косы,
           и взмыл под облака...
           Изменчива судьба,
           какие тут вопросы.

           Когда паришь над миром,
           безмерно счастлив ты,
           сбылись твои мечты...
           Все может рухнуть мигом.

           А можешь тихой сапой,
           по жизни прошагать,
           и вовсе не устать,
           будь ты хоть Римским Папой.

           Возможно, как цунами,
           вдруг мыслью осенит,
           и мозг уже не спит...
           Быть первым между нами.

           И люди не забудут
           про светлые дела,
           уйдет ночная тьма...
           Ведь карты врать не будут.      

      


Рецензии